首页  > 保险资讯 > 您觉得车上人员补充意外险有必要买吗?

您觉得车上人员补充意外险有必要买吗?

现如今,各类车险产品纷纷出现。其中,车上人员补充意外险也是近些年的新产品。很多人觉得购买全险就行,没必要购买车上人员补充意外险,其实这种想法并非是所有车主的认知。还有些车主觉得多一份保障也没什么不好的,那么您觉得车上人员补充意外险有必要买吗

您觉得车上人员补充意外险有必要买吗?

您觉得车上人员补充意外险有必要买吗?

其实,绝大多数的车主是在不了解车上人员补充意外险的前提下做出的决定。大地保险先为您解释一下该保险:车上人员补充意外险他所针对的范围主要是车上人员的交通事故补偿,“补充”二字是指它是一种附加险。也就是说只有先购买车上人员责任险才能购买该保险。

接下来说一下购买车上人员补充意外险有什么好处:车上人员补充意外险是在车上人员责任险的基础上提供更全面的补偿。举例来说,只购买车上人员责任险的被保险人只有在车辆发生交通事故且本人在车上时才能获得赔偿,而购买了车上人员补充意外险则是指当车辆发生交通事故,无论是在车上还是在车下都能获得一定补偿。

从车上人员补充意外险的作用来看,大地保险认为其十分有必要购买。当然,前提是先购买车上人员责任险。在大地保险内就有针对各类汽车险的保险产品:全车盗抢险、车上人员责任险、玻璃破损险、自燃损失险、不计免赔险等。想要购买车上人员补充意外险的车主,可在大地保险内购买车上人员责任险之后进行办理。

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策