首页  > 保险资讯 > 车辆保险要买哪些,有一定需要买的吗?

车辆保险要买哪些,有一定需要买的吗?

车险是为了在人们发生交通意外,或者说由于某种原因导致车辆出现损坏丢失而提供赔偿服务的保险产品。其包括很多种类,适应范围、保额高低等也有所不同,那么你知道车俩保险要买哪些么?以及有没有一定需要购买的车辆保险?

车辆保险要买哪些,有一定需要买的吗?

车辆保险要买哪些,有一定需要买的吗?

首先车辆保险一定要买的保险是交强险,这个是国家强制要求的,费用也是国家规定。除此之外的车辆保险,没有强制性要求可根据大众的实际需求进行购买。如果说你担心车辆发生各类损伤、丢失等情况,那么你可以在大地保险选择合适的车辆保险进行购买。那么大地保险都包含那些车辆保险?大家可以一起来看一下。

大地保险经过对造成车辆发生损伤、人为车辆事故、交通事故导致车上人受伤等各方面因素进行调查,将客户可能需要的各类车辆保险进行精心设计,最终推出如下车辆保险产品:自燃损失险、机动车辆损失险、玻璃单独损失险、不计免赔险、车上人员责任险(司机)、车上人员责任险(乘客)、全车盗抢险。

大地保险表示车辆保险产品的选择要通过自身情况挑选,如所在的城市交通情况复杂、个人车技不熟炼,那么就要考虑到事故的多发性,建议购买车上人员责任险,如果说所在地区有小孩打闹,那么为了避免打碎玻璃可以购买玻璃单独损失险。具体情况,要看客户自身选择。

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策