首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

中国大地财产保险电话是多少?投保时需要注意什么?

2022-11-03

 财产保险是个人和家庭比较热衷购买的一款保险险种,财产保险的投保范围包括房屋住宅、装修、衣服、乐器、金银首饰、钞票等。目前购买财产保险的方式也有很多种,除了可以通过保险公司线下购买之外,还可以联系保险公司的官方电话,通过电话咨询了解投保的详细情况,投保人告知保险负责人需要购买的保险种类,即可直接签订电子合同购置成功,那么中国大地财产保险电话是多少?投保时需要注意什么?

中国大地财产保险电话

中国大地财产保险电话是多少?投保时需要注意什么?】 

中国大地财产保险电话是多少?投保人可以直接登录到大地保险公司的官方网站或者公众号查询保险电话,中国大地保险公司是成立悠久,实力强劲的正规保险公司,深受广大投保人的青睐。而且中国大地保险电话不止一个,大家可以先拨打全国总热线电话95590和客服进行沟通,了解离自己最近的中国大地保险公司电话,咨询保险购买的相关注意事项。

 

在购买中国大地保险之前,投保人需要清楚的了解财产保险的费率,清楚如果自己的财产遭受到意外损失之后能够获得哪些赔偿。每个公司财产保险保障的内容都不同,有些保险只负责意外事故之后的赔偿损失,如果是投保人自己的问题造成保险财产造成损失是只能申请设备维修的费用,这对于很多投保人来说是远远不够的。因此,投保人需要提前了解保险合同的相关细则,尽可能避免之后的纠纷。

 

通过中国大地财产保险电话的方式来购买是十分简单的,投保人不仅可以足不出户就能参保成功,保障自己的合法权益,还能通过电话的方式根据自己的情况选择合适的险种,来获取精准的报价。