首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

大地汽车保险计算方法有哪些?都包括哪些车险类型?

2021-10-28

 购买汽车就需要购买保险,尤其是交强险,是必须要购买的车险险种,因为只有购买了才允许上路,其他的一些保险也对开车者有好处,可以根据实际情况选择自己认可的车险,来保障自己开车时无后顾之忧。尤其是在选择购买车险时,如果选择大地汽车保险,要了解一下大地汽车保险计算 方法,以及都有哪些车险类型?然后再选择购买。

 

大地汽车保险计算方法

 

【大地汽车保险计算方法有哪些?都包括哪些车险类型?】

 

 

大地汽车保险不同险种计算方式

大地汽车车险计算时,是通过车辆损失险保费等于基本保险费,再加上本险种保险金额再×费率。大地三者险计算方式,是通过第三者责任险,等于固定档次赔偿限额对应的固定保险费。大地盗抢险计算方式,是通过全车盗抢险,保费,等于车辆实际价值,在×费率。大地玻璃险计算公式,玻璃单独破碎险保费,等于新车购置价×费率。大地自然险计算方式 ,是自然损失险保费,等于本险种保险金额×费率。大地责任险计算公式,是车上责任险保费等于本险种赔偿限额×费率。大地不计免赔计算公式,是不计免赔特约险保费等于(车辆损失险保险费+第三者责任险保险费)×费率。

 

这些基本的算法,作为有车一族在购买车险时,可以作为参考之用。尤其是在购买车险过程中,要根据实际情况来购买需要的车险,才能保障自己开车无后顾之忧。

 

大地汽车保险有哪些车险类型?

大地汽车保险是国内排名比较靠前的一家,诚信度比较高,有很多有车一族愿意在这里购买车险。在这里有不同车型类型,其中就包括了交强险,车辆损失险,第三责任险,车上人员责任险,全车盗抢险,自然损失险,划痕险,涉水损失险,玻璃单独破碎险等。

 

有车一族在了解了大地汽车保险计算方法 ,以及有哪些车险类型,可以根据自己需求,购买适合自己的车险。