首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

车险怎么续保?及时续保免风险

2020-08-24

车险对于每一位车主来说都是非常重要的,没有车险一旦出现重大险情,普通车主很难独立负担得起。但是车险续保是需要每年进行的,不少车主往往因为年终事情较多等等缘故忘记续保,因而造成了一定的损失。这里我们以大地保险为例为大家介绍车险怎么续保

首先我们要明确自己车险的续保日期是什么时候,并在这之前进行续保。在忘了续保日期的时候,线上登录大地保险的官方网站或者拨打24小时在线的客服专线95590,随时可以查询,并进行续保相关事宜。大地保险是一个十分值得信赖的保险平台。

车险怎么续保?及时续保免大风险!

车险怎么续保?及时续保免大风险!】

中国大地保险,始终秉承着“诚信为先,稳健经营,价值至上,服务社会”的经营理念,弘扬“简单、高效、务实、合规”的企业文化,贯彻“以客户为中心”的服务理念,以良好的信誉向社会和广大客户提供高品质的保险服务。为进一步提升客户服务质量,保护保险消费者权益。而且大地保险时刻不忘肩负的社会责任,用社会给予的关怀积极回馈社会,努力以先进的理念、科学的管理、一流的技术和优质的服务塑造良好的品牌形象,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成中国保险业的百年老店。

现在大家应该都了解了我们改如何续保了吧?如果需要咨询续保和车险相关事宜,欢迎大家到大地保险官方网站进行查询哦!