首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

私家车怎么买保险,都需要买什么保险?

2020-04-17

很多人在购买了私家车之后,都在为购买保险而苦恼。一方面是不知道该选哪家保险公司,另一方面是不知道该选什么车险产品。私家车怎么买保险,看了下面内容您就知道了。

私家车怎么买保险,都需要买什么保险?

私家车怎么买保险,都需要买什么保险?

首先私家车必须购买的保险有“交强险”。这是国家规定必须购买的车险,只有购买交强险才能上路。交强险的作用是在发生交通事故后,您可以获得相应的赔偿,能起到止损的功能。但交强险的保险责任还是有限的,比方说车辆丢失被盗抢就不能负责,这就需要专业的商业保险来提供服务。

再来说一下该怎么选择保险公司,很多人会说肯定是选择名声大的保险公司。这个选择是没有错,但名声大的保险公司也不少,您怎么挑选适合您的呢。这又涉及到另外几个问题:如车险产品是否能满足您的多项需求、公司服务是否站在客户的角度、理赔流程是否规范快速、车险价格是否适合您。

大地车险有自燃损失险、机动车辆损失险、不计免赔险、车上人员责任险、第三者责任险、全车盗抢险等多种产品,分别针对具体事故,如玻璃受损、车辆丢失、车上人员受伤等都能找到保险来为您理赔。

大地保险有专业理赔查询系统、车险报价系统,可以为您提供适合您的车险,也让您随时查看理赔进度。给私家车购买保险,选择大地保险再合适不过了。