首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

你知道小货车交强险多少钱么?

2020-04-10

很多人觉得交强险是国家规定的,所以价格都是统一的。这个理解其实是片面的,确实交强险价格国家统一规定,但这是要分车型的。如家庭汽车和小货车的交强险费用就不同,那么小货车交强险多少钱呢?

你知道小货车交强险多少钱么?

你知道小货车交强险多少钱么?

小货车国家又根据使用性质分为营业与非营业,营业小货车交强险和非营业小货车交强险价格又有所不同。再进一步来说,无论是营业小货车还是非营业小货车,重量不同交强险价格也不同。

2吨非营业小货车交强险价格是1200,超过2吨小于5吨价格是1470。而同等重量下的营业小火车交强险价格则分别是1850,3070.从这里可以得知,营业小货车的交强险价格要高于非营业小货车,而小货车的重量越大,则交强险费用也越大。

不同重量下的营业小货车和非营业小货车的具体价格,大家可以在网上查询,这里不多做赘述。关于营业小火车和非营业小货车的交强险,都可以在大地车险进行投保,大地车险严格按照国家规定来确认交强险价格。

以上就是关于小货车交强险的价格,其实除了交强险之外,大地车险还有自燃损失险、机动车辆损失险、不计免赔险、车上人员责任险、第三者责任险、全车盗抢险等保险产品供您选择。大地保险建议您购买交强险的同时也购买商业车险,这样发生事故后您能获得更多赔偿。