首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

从哪里能知道购买车险所需资料都有哪些?

2020-04-10

为在发生交通事故导致被保险人的生命、财产受到损失时能获得赔偿,将损失控制在可承受范围之内,很多人会选择购买车险。可你知道购买车险所需资料都有哪些么?不用您到处询问查找,今天大地保险为您详细说明。

从哪里能知道购买车险所需资料都有哪些

从哪里能知道购买车险所需资料都有哪些?

购买车险所需资料主要是:被保险人的驾驶证、身份证、投保车辆行驶证、购车发票等证件或复印件。作为以服务客户满意为核心的大地保险公司,其有专业的7*24小时的客服随时解答客户疑问,客户想要知道购买车险需要什么资料,客服会立马为您解答,您无需盲目搜集准备资料。

客户准备资料是为了投保,那么接下来说一下大地保险的投保流程。大地保险投保流程十分简单,只需要四个步骤:1.保险公司根据客户所选产品报价2.客户如实填写信息3.客户如实填写保单信息4.在线支付并如实填写联系人信息。填写信息的时候要注意不要将保险人和被保险人填错,信息也务必真实可靠。

大地保险有多个车险产品供您选择,如自燃损失险、机动车辆损失险、玻璃单独损失险、不计免赔险、车上人员责任险(司机)、车上人员责任险(乘客)、第三者责任险、全车盗抢险。如果您有需要,那就赶快准备好资料来选购车险产品吧。