首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

买健康险注意事项都有哪些?真的有用么

2020-03-30

受这次疫情影响,大众的健康意识更加强烈。很多保险公司透露有很多客户在购买健康险产品,为自己的健康加上一份保障。可你知道购买健康险注意事项都有哪些么?

买健康险注意事项都有哪些?真的有用么

买健康险注意事项都有哪些?真的有用么

大地保险指出健康险产品在为客户受到疾病困扰时却能提供很有效的资金支持,帮助客户缓解压力。可想要健康险发挥有效作用,购买健康险注意事项需要客户了解:

首先,客户在购买健康险产品之前,应当先进行体检,然后将体检报告如实交给保险公司。因为大部分健康险产品都有审核标准,保险公司需要看到客户体检报告。如果客户并未体检或者体检报告作假,那么保险公司有拒绝理赔的权利。

其次,不同健康险产品的保障范围不同,客户要根据自身需求进行选择。大地车险有多种健康险产品,如中老年防癌医疗险、天地关爱百万医疗(2019家庭版)、i齿保-齿科医疗险、安糖无忧—糖尿病并发症疾病险、药无忧.抗癌特药保障计划等。

最后,客户购买健康险产品应当选择实力雄厚、信誉可靠的保险公司合作。因为大型知名的保险公司很少发生理赔纠纷,且为客户提供多重服务,能切实解决客户的问题。如大地保险为客户准备了理赔查询网址、车险费率表、7*24小时客服服务等。