首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

大地车险的车损险价格如何计算?

2020-03-13

在车险产品中,车辆损失险占据着重要地位,是大多数车主购买车险产品的首要选择。对于车主而言,让他们关注的不仅仅是车损险的保障范围、保额,车损险价格也让他们尤为关注。那么,大地车险的车损险的价格如何计算呢?

大地车险的车损险价格如何计算?

大地车险的车损险价格如何计算?

首先,大家要了解车损险价格不是随意定价,要围绕多个方面进行思考最终科学定价。如大地车险的车损险价格将保险责任、保额高低、保险时间、具体风险等作为计算依据。除此之外,为了让车损险价格满足客户的实际需求,大地保险还会根据被保险车辆的车型、车龄、用途、驾驶者的事故率等进行计算。

从大地车险车损险价格计算依据来看,不同的车损险产品很难做到统一定价,甚至不同客户购买同个车损险产品,价格也可能不同。

大地车险推出多个车损险产品:机动车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险(司机)、车上人员责任险(乘客)、第三者责任险、玻璃单独破损险、自燃损失险、不计免赔险。从这些车损险产品名字和具体介绍,客户能够了解到这些车损险产品对应的保险责任不同,保费价格也不同。

虽然,大地车险的车损险产品价格各有不同,但都十分公正,大地车险还设立了车险费率表,确保给客户的车损险价格科学合理。