首页 > 百科 > 投保知识 > 详情

大地电话车险咋样?值不值得大众投保

2019-12-06

电话车险的出现是当前保险模式不断发展的新兴产物,可见表现产业为了紧跟市场变化与满足大众需求在不断做出改变。可种类繁多的保险却让大众难以选择,那么大地电话车险咋样?

大地电话车险咋样?值不值得大众投保

 

大地电话车险咋样?值不值得大众投保

大地保险是经国务院、中国保监会批准成立的保险公司,公司正规规范。成立以来凭借保额高、赔付速度快、服务完善、保险种类齐全、投保便捷等众多优势获得大众一致好评,渐渐成为保险行业的领头羊之一。

大地保险针对社会不同人群、不同岗位、不同事件情况推出各种针对性保险,如有针对驾龄新手、女司机的车险,有保护牙齿的大地i齿保,有针对家庭的家庭燃气险等等。大地保险希望能让每位想要购买保险的客户,都能根据自身实际需求选择合适的保险。

大地保险设立专业客服随时解答客户疑问,为客户提供更舒适的消费体验。现如今,大地保险为进一步给客户提供更便捷的投保服务,特推出微保车险续保新服务。您只需要打开微信,在我的钱包里点击保险服务,便可从首页进入微车保,在通过实名认证进入车险保费详情页点击一键续保,便可成功投保。

保险市场竞争愈演愈烈,各家保险都在抢占市场资源,而大地保险则始终不忘初心,将给客户提供优质服务作为首要准则。