首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

车辆续保怎么查?找大地保险

2020-08-14

随着现在交通的发达,每一个家庭可能都有了一个属于自己家庭的小汽车。现如今,什么都有保险,人有保险,房子有保险,车子作为风险挺大的一个出行工具自然也得有保险。有经验的人都知道,车险是有一定的保险期限的,时间一到,就需为爱车续保,那么车险怎么续保?车辆续保怎么查询?哪家保险公司靠谱呢?当然是首选大地保险,官网登陆即能随时查询,各种优势是你意想不到。

      车辆续保怎么查?找大地保险呀

车辆续保怎么查?找大地保险呀】

各位车主投保或者是续保最怕什么?大概就是麻烦了吧,车险种类繁多,专业名词不好记,投保就容易犯难,那相应的,保险公司什么最重要,当然就是服务啦。如何评价一个功能公司的服务水平好不好呢?评价一个保险公司服务实力,可从几点来看:车险结案率、结案周期、定损员技能、保险理赔服务质量指标、理赔定损机构是否覆盖二三线甚至小城镇等,一旦出险,能够保证在较短时间内赶到现场,协助处理事故。

而大地保险,以上统统可以做到优秀。365天×24小时专线畅通无忧,95590全国统一服务专线,全天候提供报案、咨询、投诉、承保理赔信息查询和客户回访等服务。365天×24小时查勘,接到报案后10分钟内与客户联系,在约定的时间内查勘。需现场查勘的车险案件,市区30分钟、郊区60分钟内到达现场。因特殊情况延误的,将提前联系客户说明情况。365天×8小时定损,定损时严格遵循客观、公正、合理原则,不强制指定修理厂或零配件供应商。如客户需要,可以推荐二级及以上资质良好的修理厂。对保险责任明确、索赔材料齐全的10万元以下的车险赔案,与客户达成赔偿协议后,1个工作日内付款。对保险责任明确的5000元(含)以下车险小额非人伤赔案,可以现场定损或采取微信自助查勘,远程定损;现场收集索赔材料,限时赔付;上门递交索赔材料的,如保险责任明确、索赔材料齐全,30分钟内付款。全国通赔,就近理赔,方便客户在异地出险时,就近接受理赔服务,不收取异地理赔费用。

以上还只是大地保险优秀服务中的一小部分,仅仅一小部分就让人赞叹不已,足以见得大地保险是一个多么贯彻客户至上的企业了,还回到最开始的问题,车辆续保怎么查?车主可以自行登录官网查询,或者拨打客服专线,专线24小时开通,客服手把手教您,以客户为上,始终坚持保障客户利益。