首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

大地保险理赔多久到账,你知道吗?

2020-06-12

大地保险也是国内知名的保险品牌,近几年发展十分迅速,它不仅支持线上线下购买,而且出险快、险种齐全,目前由于大地保险理赔速度快,服务好,现在已经获得众多车友的支持。那么,关于大地保险理赔多久到账,你知道吗?

大地保险理赔多久到账,你知道吗?

大地保险理赔多久到账,你知道吗?】

首先,大地保险的售后服务较好,有效地缩短了救援和理赔时间。大地保险实施365天X24小时设全国统一专线95590拨打畅通无忧。在遇到紧急情况时,可以立马联系到大地保险。一般接到报案后10分钟内,大地保险就会主动与客户联系。针对市区30分钟即可到达现场,郊区60分钟内抵达。其次,定损速度也快,当到达现场后,通过和客户以及本公司保险人员共同考察,8小时之内即可定损。正常理赔流程一般是先报案,然后保险公司与被保人一同确认定损,然后出示事故单和相关证明、票据等向保险公司索要赔偿。赔偿范围一般是根据当时投保时双方签署的协议为主。

大地保险的理赔出险快,到账快,办事效率高,服务也比较好。

大地保险针对10万元以下车险案件,一般1个工作日内即可赔付。针对保险责任明确,索赔资料齐全的车险小额案件,一般30分钟内即可完成赔付。除此之外,由于大地保险实施全国通赔,就近理赔且不额外收取手续费。这样,想要外出的车友再也不用担心异地无法理赔了。

总之,大地保险不管是在售后定损上还是后期赔付上都有优势。大地保险产品好,服务好,值得信赖。