首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

大地车险保险单号怎么查询你知道吗?

2020-05-09

       如今,购买大地车险的车主在不断增加。那么,面对不同途径购买来的大地车险保险保单号怎么查询呢?下面就分享几种大地车险单号查询方法。

大地车险保险单号怎么查询你知道吗?

大地车险保险单号怎么查询你知道吗?

       大地车险保险单号查询主要有三种方式:

       第一,柜台查询:大地保险在全国各地均拥有线下营业网点。查询过程也十分快捷方便。对流程了解不够清楚的情况下推荐直接到柜台进行保险单号查询。

       第二,电话查询:这种查询方式非常方便,只要拨打大地车险的客服电话,根据客服人员的提示给到相应的信息即可查询。

       第三,互联网查询:投保人或被保险人可以凭有效身份证件、保单号,通过大地车险官网进行保单查询。投保人或被保险人通过系统自主进行车险保单查询的内容包括承保信息、赔案信息等,各种信息一应俱全,强烈推荐。

       那么大地车险单号查询有哪些注意事项呢?

       第一,请车主务必确定是通过可靠渠道购买的大地车险,如大地公司营业网点、官方网站等。如果是通过代理人购买,应该用有效方式验证代理人的身份和代理资格。如果通过保险代理机构或保险经纪购买保险产品,则应验明该中介机构是否具有合法资格。

       第二,认真阅读查询提示。在查询过程中应按照提示正确输入信息,如有不明之处都应该向大地车险工作人员详细了解清楚。大地车险客服7*24小时在线,且回应问题的速度非常快。在查询过程中有任何问题都可以拨打客服电话咨询。

    大地车险的的保单号查询是非常便捷的,线下网点查询、电话查询以及网络查询三种查询方式都支持。在查询过程中有任何问题都可以随时联系大地客服人员,他们会进行耐心详细的解答。