首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

你知道大地网上车险怎么买么?

2020-05-06

之前谈及购买保险,很多人表示十分麻烦,要走很多流程。在大众需要投保便捷化的需求下,网上车险应运而生,大家无需出门便可购买保险。不同保险公司的网上车险购买流程有所差异,那么大地网上车险怎么买你知道么?

你知道大地网上车险怎么买么?

你知道大地网上车险怎么买么?

首先你需要登录大地官方网站,在大地官方网站您可以看到多种车险产品:机动车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险、第三者责任险等应有尽有。

然后您可根据您的实际情况来选择保险产品,在选择保险产品之前一定要对保险产品仔细的阅读观察,了解保险产品的保障范围、保险时间等。如果说您不知道该买什么或者说是该花多少钱购买车险,大地车险有科学的计价系统,根据您的车型、用途、所在地为您精准报价。

在选择完产品之后,就是填写相关信息。相关信息的填写一定要真实准确,特别是保单人和被保单人的位置信息不要填错。最后就是选择付款方式付款,付款后要将自己的联系方式、地址准确填写,这样才能让保单准时到达正确地点。

以上就是关于在大地车险如何购买车险的解答,如果说您还有疑问,您可以咨询大地客服,大地客服7*24小时在线,专业的服务、耐心的态度为您解决各种疑问。