首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

适合大学生实习意外险的都有哪些?大地保险为您精挑细选

2020-03-30

我国大学会在最后一年让大学生离校实习,这样做是有两个目的,一方面是为了让大学生更好的将所学知识运用到实践当中;另一方面也是为了让大学生更快适应社会,为日后的工作生活打下基础。社会相比于大学有更多的不确定因素,大学生需要保险来保障自身安全。那么大学生实习意外险都有哪些呢?

适合大学生实习意外险的都有哪些?大地保险为您精挑细选

适合大学生实习意外险的都有哪些?大地保险为您精挑细选

适合大学生的实习意外险一定要具备以下这几个因素:

1. 与大学生工作生活密切相关的,是大学生在实习生活中遇到意外能给予补偿的。这一点就要求大学生实习意外险的保险责任要广泛,是面对大学生出险率较高的。

2. 价格不能太贵。大学生实习不是以盈利为目的,主要是体验生活、运用学习知识,其赚到的工资本身就不高,如果大学生实习意外险保价太高,大学省难以承担。

考虑到以上两点因素,大地保险推出了几款适合大学生实习的意外险:e行大地-交通无忧意外险、e行大地-交通工具意外、饮食安全意外险。这三款意外险主要针对的是出行交通、饮食安全方面。大学生实习肯定是要做地铁或者公交,没有几个大学生实习就有车。而饮食基本也都是靠外卖,因为平常时间少,管饭的公司更是不多。

与此同时,这三款意外险的价格也十分低,最多也就是几十元,可保额却很高,少则上万,多则10万。大地保险希望能通过这几款意外险,让大学生安全度过实习。