首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

企业办公室综合保险都有什么作用?

2020-03-30

在国家相关法律要求下,企业会为员工交社保医保,这在一定程度上能为员工提供生活保障,对于员工就医以及退休都能提供相应资金。可购买企业办公室综合险的却并不多,很多人认为其没有用,甚至员工也这么想。可企业办公室综合险真的没用么?听一下大地保险是怎么说的吧。

企业办公室综合保险都有什么作用?

企业办公室综合保险都有什么作用?

与社保、医保不同,企业办公室综合保险不会给企业员工定期的资金。可一旦企业办公室发生火灾、漏水漏电等事故对员工造成人身、财产损害时,那么企业办公室综合保险就能为员工提供保障。因为工伤的判定十分麻烦,甚至有些企业想故意推卸责任。但有了企业办公室综合保险,企业无需花费大量资金对员工进行补偿,员工的个人利益也能得到更好保障。

大地保险的企业办公室综合保险从财产损失、现金、租金、雇主责任、公众责任等多个部分对该保险进行讲解,其中的保障责任、赔偿处理、保险期、责任免除等多个内容都讲解的十分清楚。对这方面有疑问的,可以到大地保险官网进行查看了解。

大地保险内也有针对企业办公室综合保险的一系列产品,无论您是在外租房的房客还是租给别人房子的房东、或者说您是企业老板,您都可以在大地保险内找到适合您的办公室综合保险产品。