首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

大地保险服务站都为客户提供了哪些服务承诺?

2020-03-30

谈到国内知名保险集团大地保险,他的优势十分突出。在健康险、意外险、车险、财产险等多个保险产品种类的丰富性、广泛的保障范围;完善的理赔流程、科学的理赔查询系统和报价系统等等都让客户十分满意。甚至为进一步服务客户大地保险还推出了大地保险服务站,可你知道它为客户提供了哪些服务么?

大地保险服务站都为客户提供了哪些服务承诺?

大地保险服务站都为客户提供了哪些服务承诺?

大地保险服务站主要是从十个方面为客户提供了服务承诺,下面简单来说一下:

1. 全年24小时专业客服。客户只要有问题就可以随时联系大地保险,大地保险迅速为您解决;

2. 全年24小时勘察。只要事故发生,大地保险会在10分钟为您勘察,由于大地保险在全国各地遍布网点,所以现场勘查也能快速前往。

3. 全年8小时定损。事故发生后能快速为您定损车辆,节省理赔时间,专业修理店快速修理车辆。

4. 10万元以下一个工作日赔付。

5. 全国通赔,就近理赔。异地购买车险,也不用担心理赔问题。

6. 承保理赔信息自主查询。客户可在大地保险理赔查询网址内输入相关信息,随时查询理赔进程。

先说以上6点,至于剩下4点,暂且卖一个关子,如果大家想要知道可马上进入大地保险官网进行了解。不但能知道后4条服务承诺,同时对于前6条服务承诺,大地保险官网也有更详细的解释。