首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

如何购买大地医疗百万保险?值得购买吗?

2022-11-03

 人们的日常生活离不开保险二字,除了大家熟知的车险、商业险之外,人们接触更多的就是医疗险。相比于其他医疗保险,大地保险公司新推出了一个百万医疗险,只要是在保险理赔范围内的医疗费用都可以报销,保额最高可以达到130万,对于家里有老人或者经常需要就医的人来说,可以购买一份百万医疗保险来为家庭成员增添一份保障。而且大地百万保险还支持垫付,前期购买的价格也并不贵,那么如何购买大地医疗百万保险呢?值得购买吗?

大地医疗百万保险

如何购买大地医疗百万保险?值得购买吗?】 

因病返贫是我国最为常见的现象,普通家庭一般只会购买合作医疗保险,这种保险购买价格比较便宜,但是保障的范围也有限制,很多非医保名单类的治疗和药物都无法得到保险。很多家庭一旦生了重病,可能就需要花费大量的金额去治病,但大地医疗保险的保障范围显然要大很多,特别是针对一些罕见病和重大疾病,只要在认定的疾病种类都可以由保险公司来进行承担,保障的效果要远远高于合作医疗,很多家庭也完全不用担心会因为疾病再度返贫。

 

购买大地医疗百万保险的方式也比较简单,只要在保险规定的范围之内都可以购买,投保人可以到保险公司找相关负责人进行购买,也可以拨打保险公司的电话询问百万医疗险的具体情况,通过电话的形式购买,然后和工作人员签订电子合同和纸质合同。此外,投保人还可以下载大地保险公司官方软件或通过网站进行购买,这几种购买方式比较简单,参保效果也和去保险公司没有差异。需要注意的是,购买大地医疗百万保险时,不可对工作人员隐瞒病史。