首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

大地百万医疗保险有哪些优势?值得购买吗?

2022-05-12

 百万医疗保险是最近几年比较火的一个险种,在大多数人的心里认为只需要购买合作医疗保险就可以完全放心了,实际上生病这件事是无法预计的,合作医疗保险受到的限制比较多,针对一些罕见病和重病的药物、治疗都还未得到全部的保障,如果不幸患上这些病还得付出高昂的费用才能获得治疗。正因为如此,部分人觉得普通的合作医疗保险不够保障自己的安全,还会去购买一些保险公司推出的百万医疗保险,那么大地百万医疗保险有哪些优势呢?值得购买吗?

大地百万医疗保险

大地百万医疗保险有哪些优势?值得购买吗? 

大地百万医疗保险设置的年龄限制比较友好,只要在60岁以下的人群通过体检之后即可投保百万医疗险,最高可以续保到80岁,百万医疗保险突破了原有合作医疗保险的限制,只要在投保范围内发生的合理医疗事故产生的费用都可以经过百万医疗险来进行保险,针对合作医疗保险无法报销的诊疗,都可以全额得到赔偿,只要是在规定等级的医院都不会受到任何的限制。另外,百万医疗保险还针对意外事故造成的住院费用也可以进行报销,最高可大大130万,投保人仅需几百元就能获得上百万的医疗保障。

 

大地百万医疗保险主要分类两种,一种为大地保险天地关爱百万医疗保障计划,另一种为大地康行百万医疗基础计划,这两款保险包含的范围广,投保价格低廉,能够为投保人报销大部分的医疗费用。对于有患重病风险人群来说是比较实用的。在经济情况允许的情况下可以选择购买百万医疗险。大地保险公司的理赔速度比较高,能够在第一时间内帮助投保人解决问题,保障投保人的合法权益。