首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

全车盗抢险的保险内容是什么?

2020-09-04

随着人们收入的增高,消费需求也在不断地增涨,为了出行方便,很多人都会选择买车,但是现在的汽车购置价都很高,少则20、30万多则达上百万,我相信所有买车的车主都会有一个疑虑,如果停放不当,车内被盗窃了,该怎么办呢?为了避免严重的损失,确保车辆安全,很多车主都会投保全车盗窃险,那么全车盗抢险的保险内容是什么呢?

全车盗抢险的保险内容是什么?

全车盗抢险的保险内容是什么?】

全车盗抢险,根据各公司的保险条款,是指保险车辆全车被盗窃、被抢劫、被抢夺,经县级以上公安刑侦部门立案侦查证实满一定时间(大部分为三个月)没有下落的,由保险人在保险金额内予以赔偿。如果您的车被盗抢超过三个月未找回,在保险金额内进行赔偿。如果车被盗抢后,在三个月内找回了,但是在此期间车辆损坏或零部件丢失,保险公司负责赔偿修复费用。而且每次事故应赔偿损失总金额的80%。车险不同于人身意外伤害保险,保险公司赔付时按照投保车辆的实际价值进行赔付,如发生车辆重复投保机动车全车盗抢险的,本公司按照本合同保险金额与重复保险合同保险金额总和的比例承担赔偿责任,因此您就算多掏了一份保险费,但也只能获得一份赔付。

这里面的要求内容还有很多,所以寻找一个专业靠谱的保险公司是非常有必要的,大地保险就是这样一家靠谱的公司,大地保险承诺接到报案后10分钟内与客户联系,在约定的时间内查勘。需现场查勘的车险案件,市区30分钟、郊区60分钟内到达现场。因特殊情况延误的,将提前联系客户说明情况。在定损时严格遵循客观、公正、合理原则,不强制指定修理厂或零配件供应商。像是全盗险这种特殊险种,客户丢失车辆以后肯定是万分着急,像大地保险这种抓紧时间到现场的公司真的会给客户很大的安全感。

中国大地保险秉承着“诚信为先,稳健经营,价值至上,服务社会”的经营理念,始终坚持客户至上,选择大地就等于选择安心。