首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

商业健康险一年多少钱?大地保险更专业

2020-08-24

随着大家生活水平提高了,不少人为了保障自己更好的生活购买了商业健康险。大家都知道平时所交的社保提供的是最基本的保障内容,但如需要用效果更好的进口药等,就只能自费,而这些超出社保范围的费用往往十分高昂。在这个时候一些商业保险就可以弥补这一点,那么商业健康险一年多少钱呢?

商业健康险一年多少钱?大地保险更专业

商业健康险一年多少钱?大地保险更专业】

商业健康险被简称为商健险,指的是投保者以自己的人身健康安全进行投保的一种保险。其赔付标准是根据身体的变化情况而定的。商业医疗险一年多少钱要视具体险种而定。目前,大地保险针对不同人群推出了不同的商业健康险,而不同的健康险也因为其保障的项目有所不同,保费也是不一样的。大地保险现今推出了天地关爱百万医疗(个人版和家庭版都有)、中老年防癌险等保险,具体大家可以拨打大地保险的专线95590进行查询。

买商业健康险不能只考虑保费,而是要在考虑保障项目的基础上,再去考虑保费,并且还应该衡量保险公司的实力和服务的水平如何。如果需要的话,建议大家最好进入大地保险官方网站(http://www.95590.cn/)去查询相关信息,选择自己合适的保险并且进行投保。大地保险公司的保险服务一直以来都是致力打造简单、人性、有温度的理赔服务,他们的理赔也确实是做到了理赔简单,服务态度好。综合看起来,中国大地保险在保险公司里,是一个比较有实力、理赔快、很不错的保险公司。

希望大家都能够选择到适合自己的保险。