首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

想买车辆自燃险,大地保险车辆自燃险多少钱?

2020-07-20

前一段时间在网上看到了车辆自燃的新闻,那如果这种情况意外出现在我们的车辆上,我们应该怎么去挽回我们的损失呢?答案就是购买一份车辆自燃险,一份车辆自燃险花不了多少钱,但是却可以更好地保障我们的权益。同时在购买车辆自燃险的时候我们也要多多注意根据车辆的型号和自己的需求进行合理的投保。接下来我们就介绍大地保险车辆自燃险和购买需要多少钱。

车辆一般会出现的风险,除了玻璃单独破碎的风险,被刮蹭的风险,在开车路上可能也会一部分的人身安全受到威胁的风险等,更值得一提的是在这种炎炎夏日,车辆会面临自燃的风险。虽然现在车辆发自燃的情况很少,但是自燃一旦出现就会造成十分严重的资产损失。车辆自燃险,全称为车辆自燃损失保险,它是机动车车辆损失保险的一个附加险种,车主只有在投保机动车辆损失保险的基础上,方可投保车辆自燃险。购买自燃险,可以为我们的资产再加上一重保障,何乐而不为呢?那么我们应该购买哪家的车辆自燃险呢?接下来我们就详细介绍一下大地保险的车辆自燃险。

    想买车辆自燃险,大地保险车辆自燃险多少钱?

 

【想买车辆自燃险,大地保险车辆自燃险多少钱?】

2019年9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单。凭借2018年卓越的市场表现和成就,中国大地保险荣登“2019中国企业500强”榜单,位列442位。自中国银保监会开展保险公司服务评价以来,连续获得A类评级。在公司实力和服务上大地保险是很不错的。

大地保险车辆自燃损失险的责任说明是因电器、线路、供油系统发生故障及所载货物自身原因起火燃烧造成保险车辆的损失,保险人负责赔偿。如果车辆使用超过两年,年行驶里程超过三万公里,夏季高温,车辆自燃概率较高。另外如果购买的是新型车辆,有可能存在设计缺陷容易自燃。这样看来他们的保险范围是很全面而且有一定适用性的,如果大家有需要的话可以拨打95590客服咨询更多服务。

这里就是全部的介绍啦,希望可以帮到各位车主朋友哦!