首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

大地车险可靠吗?为您详细解读

2020-05-15

但凡车主都会选择为自己的爱车上一份保险,但是面对众多保险公司,到底选择哪一家,总是很纠结。最近大地保险的热度很高,大地车险可靠吗?这里为您详细解读。

大地车险可靠吗?为您详细解读

大地车险可靠吗?为您详细解读

你了解大地保险吗?中国大地财产保险股份有限公司于2003年10月15日在上海成立,是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司。成立以来,公司凭借保额高、赔付速度快、服务完善、保险种类齐全、投保便捷等众多优势获得客户肯定,市场不断扩大,成为了保险行业的翘楚。

成立十七年来,大地保险始终不忘初心,将给客户提供优质服务作为首要准则。基于公司的实力和优质服务,您选择购买大地车险是非常可靠的。大地车险的特色是“真价格、真流程、真理赔,协助调解、贴心服务”。

大地保险公司推出的车险险种,带自己的车险计算器,只要您输入自己的相关信息,就可以快速获得报价,最终的结果会以报表的形式呈现出来,并且附着详细的计算过程让您买的安心。

若发生了交通事故,车主可以拨打大地保险的官方理赔电话,说明自己的详细情况并申请理赔,大地保险接到电话后会立即受理您的案件,您也可以随时登陆官网查看自己办理的情况。大地保险会尽快的为您解决问题,若是在万元以下的事故,承诺会在当天理赔。另外,大地车险还提供无限次道路救援,全国通赔,让您放心出行,轻松驾驶。

了解了这些,你可能已经想要选择大地车险,或者想要了解大地保险的更多讯息了。您可以登录大地官方网站,了解到多种大地车险产品:机动车辆损失险、自燃损失险、玻璃单独破碎险、第三者责任险等应有尽有。您可根据实际情况来选择最适合自己的保险产品。