首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

大地车险服务怎么样?除了常规服务还有你不知道的秘密!

2020-05-09

       在选择车险的时候,最需要关注的两个点就是费用以及服务了。相比于其他车险来说,大地车险的报价一般都更加优惠。那么,在这么低的价格下,大地车险的服务怎么样呢?

大地车险服务怎么样?除了常规服务还有你不知道的秘密!

【大地车险服务怎么样?除了常规服务还有你不知道的秘密】

     大地车险一直以贴心实在的服务获得了众多车主的青睐。除了常规的信息查询以及理赔服务之外,还提供很多贴心的附加服务。

       1.免费搭电:如果车子因为长久不开或是故障打不着车,可以先打给大地车险进行求助。一般情况下,公司在各地都有合作4S店或汽修厂,他们会根据故障车的位置就近派遣救援车辆。

       2.免费拖车:出门在外,难免有时会遭遇故障导致车辆无法行驶。这时能想到的办法只有叫拖车了。我们都知道,拖车的费用少则几百多则上千,着实不便宜。他保险公司一般只会在车辆被撞的时候派拖车进行救援,而大地车险会额外提供车辆故障的免费拖车服务,既能为用户省钱,还能避免其它的拖车费用纠纷问题。

       3.免费代年审:什么是免费代年审呢?免费年审就是一项跑腿服务,上门取车、年审代办、上门还车的服务。因为办理过程非常繁琐所以一般别家保险公司是没有这项服务的,但是贴心的大地车险还是为大家准备了这项服务。

       4.免费维修简单故障:这项服务特别适用于新手。相信不少新手司机都曾有过自己换胎不成只得临时叫人帮忙的情况吧?其实给大地车险打个电话或许就能得到他们的协助了。

和大家聊了这么多,可以发现大地车险的服务真心很全面也很贴心。买保险是个技术活,一样的价格享受的服务也是千差万别!大家一定要认准大地车险,一个你身边的车险暖男!