首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

大地保险在哪理赔?理赔速度怎么样?

2020-05-06

很多人将理赔服务作为衡量一家保险公司是否优秀的标准,只有理赔速度快、理赔能满足客户,才能让客户认可保险公司。那么大地保险在哪理赔?其理赔流程、速度又是怎样呢?

大地保险在哪理赔?理赔速度怎么样?

大地保险在哪理赔?理赔速度怎么样?

先来说一下大地保险的理赔流程:发生事故后与大地保险工作人员联系,等待大地保险人员确认损失方案,再将车辆拉到指定修车店,提交理赔资料,最后等待理赔。这一套流程十分规范有序,可以极短的时间内给您完成理赔。

从理赔流程中可以看出,大地保险完美地解决了在哪理赔的问题。就是说不论您事故发生地点在哪里,您只要打电话就行,其他由专业人员给您负责。因为大地保险规模庞大,在全国各地都有网点分布,不论是上海北京深圳江苏,还是新疆甘肃都可以由专业人员在半小时到1小时内到达事故现场。

再来说一下理赔速度问题,大地保险支持万元以下当天理赔,理赔速度十分的快速。没有雄厚的资金实力、优质的服务品质是不敢承诺这一点的,这在行业内也十分少见。

最后说一下如何跟踪大地保险的理赔进程。大地保险推出十分人性化的线上理赔系统。线上理赔系统将汽车险、意外险、健康险等明确划分,您只需要用您的保单号、身份证号,就能随时快速查询理赔进程,非常方便。