首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

你知道大地买车损险多少钱么?

2020-04-24

很多人在遭遇交通事故之后或者是因为其他事故让车辆受损或被保险人受到人身财产损失时,发现交强险的保险责任和赔偿金额难以完全弥补损失。因此,越来越多人选择购买车损险为自身进行更全面的保障。可你知道大地买车损险多少钱么

你知道大地买车损险多少钱么?

你知道大地买车损险多少钱么?

车损险的价钱其实并没有统一的价格,因为其受多方面的因素影响。

第一,车损险包括很多产品,不同产品的保险责任和保额等都有所差异,其价格自然也有所不同。大地车险就有多种车损险产品,如机动车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险(司机)、车上人员责任险(乘客)、第三者责任险、玻璃单独破损险、自燃损失险、不计免赔险等,不同产品的保额和保险责任都是不同的。

第二,不同投保客户的车辆、用途、所在区域有所不同,这也会导致车损险承担的风险有所不同,其价格受到影响也十分正常。

第三,如果说投保客户此前多次违反交通事故、或者说出险率较高,那么保险公司也会围绕实际情况来与客户商议车损险产品价格。

从以上几点来看,大地车损险的价格和险种、车辆用途以及投保者等都是有直接关系的。不过,各位消费者可以放心的是,大地车损险价格的规定是严格按照国家标准,在国家允许范围之内制定的。并且,在业界内,大地车损险产品价格普遍具有性价比高的优势,即车损险产品价格符合大众消费标准,可保险责任广泛且保额很高。