首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

第三方责任险费率怎么计算?

2020-04-10

中国有句俗语“常在河边走,哪能不湿鞋”。每天开车在路上,发生一些小碰撞也是在所难免。可如果说您碰上了豪车或者行人,那么您需要承担巨额损失。而第三者责任险则是弥补这一损失的保险产品,可你知道第三方责任险费率怎么计算么?

第三方责任险费率怎么计算?

第三方责任险费率怎么计算?

先来说一下第三方责任险,这是一款专门针对被保险人驾驶车辆撞到豪车或者行人提供巨额赔付的一款保险产品。而第三方责任险费率则会根据您的出现事故率、您的具体责任、您所造成的损失等进行计算。

第三方责任险费率的计算要考虑到多个方面,但大地保险有专业的费率表,能够进行精准计算。并且,大地保险以服务客户、保障客户利益为己任,力求为客户赔付更多。

大地保险的第三方责任险,最高可赔付数十万元,十分值得您拥有。有很多人可能会认为已经有了交强险,损失也能获得补偿,没必要购买第三方责任险。可要知道交强险不是万能的,他只是基本的一种保险,无论是保障范围和赔付力度也都十分有限,其无法赔付的金额可能会让您损失惨重。而有了第三方责任险您就不必担忧资金问题,您的生活也不会受到影响。

虽然有第三方责任险,但大地保险还是建议您出行小心,毕竟出了事情损失金钱是小事,如果人出事,那可能还会被判刑,这就不值得了。