首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

车险理赔的范围分析都能从那几个方面开展?

2020-04-10

车险公司的实力、车险产品的保障责任、保额高低、车险产品的价格、理赔事项,这五个方面可以说是人们购买车险较为关注的点。今天大地保险和您说聊聊车险理赔的范围分析都能从哪几个方面,让您更加了解大地保险的理赔事项。

车险理赔的范围分析都能从那几个方面开展?

车险理赔的范围分析都能从哪几个方面开展?

车险理赔的范围分析可以从车险理赔流程、车险理赔查询、车险产品三个方面展开。

首先是车险理赔流程,保护现场拨打电话报案——等待专业人员勘察——确认损失修复方案——将事故车辆拉到修车店——配合工作人员提交相关信息资料——等待理赔。这是大地车险的理赔流程,看起来负责,实际上只需要打一通电话,大地保险的工作人员就会全权为您解决。

其次是车险理赔查询。大部分的保险公司都是需要客户不断与相关人员联系询问理赔进度。大地车险则不同,其推出线上理赔查询网址,只需要您的身份证号、保单号、验证码便能随时查询理赔进度。如果说您的理赔金额不足一万元,大地车险当天赔付。

最后是车险产品,不同的车险产品的保障范围、保额等有所不同,所以在理赔进程上需要的资料、等待的时间等也有所不同,但这里客户不用担心。大地车险完全根据合同,保障您的利益。