首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

你了解划痕险大地保险么?

2020-04-03

大型车祸、车玻璃破坏、尾灯掉了、车盖被撞开等这类交通事故其实出现的概率并不是很大。首先我国有着完善的交通法规,其次驾驶人开车上路也需要驾照。可开车时车门碰上,或者是行驶中不小心轻微擦碰时有发生。这也让很多人意识到划痕险的重要性,可你了解划痕险大地保险么?

你了解划痕险大地保险么?

你了解划痕险大地保险么?

关于划痕险很多车主并不了解,甚至都没听过。这是因为这类保险不是很大众,它是一种附加险,也就是说只有购买了车损险后才能购买附加险。不同公司的划痕险也有所不同,如有的保险公司当您车辆收到划痕时需要警方出具相关证明,这就要求您发生划痕后要马上联系警方和保险公司。

大地车险的划痕险具有保险责任范围广泛、保额高、理赔速度快等优势,由于车辆划痕的损失通常不高,而大地车险承诺万元以下当天赔付。所以如果说您担心您的爱车被划,或者说您担心划伤他人的车辆,那么可以选择购买划痕险。毕竟,现在车辆越来越多,停车场数目有限,车辆都贴的很近,发生划痕也在所难免。

大地车险提醒您购买划痕险之前一定要购买车损险,这样划痕险才能起到保障作用。另外即便是购买了划痕险,车主也应当爱护车辆,毕竟出险次数多您续保费用也会提升。