首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

你知道车险购买流程都有哪些么?

2019-12-26

互联网时代下,各行各业纷纷开启线上业务服务。保险公司建立官网销售保险种类、具体服务等,为大众提供线上购买保险的便捷服务。虽然已经有很多人选择在网上购买车险,但也有一些对网上保险是否真实可靠不太了解,有些人不知道车险购买流程是怎样的?

你知道车险购买流程都有哪些么?

你知道车险购买流程都有哪些么?

首先选择购买车险一定要注意保险公司的资质是否齐全,平台是否规范。大地保险作为中国著名保险公司,其实不容置疑。如果大家有疑问,可以上网查找即可,这里不再多说。回归正题,不同保险公司网上购买车险的流程也有不同,这里以大地保险为例进行说明。

大地保险有专业的保险计算器,根据您所在城市、车种、车牌号等多方面进行精准报价。您可根据具体价格有针对性地选择车险种类。选择好想要购买的车险后要如实填写投保信息、保单信息、联系人信息。尤其是要注意区分填写投保人信息与被保险人信息,信息填写完支付成功后耐心等待电子保单即可。

总体来看,大地保险的车险购买流程十分简单便捷,并且设有专业客服随时解答客户疑问。与此同时,公司具备多类车险产品供客户选择,所有产品都受公司以及法律承认。