首页 > 百科 > 保险解读 > 详情

意外险保单指的是什么?

2019-12-06

古语有云“天有不测风云,人有旦夕祸福”。所有人都希望一生能平平安安、健健康康,但不怕一万,就怕万一。为了避免万一,人们往往会给自己或者家人购买保险。其中,意外保险是大众普遍购买较多的保险品种。那么意外险保单指的是什么?

意外险保单指的是什么?

意外险保单指的是什么?

简单来说,意外险保单就是大众购买意外险时保险公司给开出的保险单据,其作用是当客户万一出现意外,则可通过意外险保单向保险公司索要赔付金。这里可能很多大众会疑问意外险都指的是什么,都有哪些种类。

所谓意外险就是人们发生各种意外获得补偿保护的保险。大地保险的意外险种类可以说是包罗万象:e行大地-交通无忧、e行大地-交通工具意外、境外旅行意外险、意外事故面部整容综合意外险、接种疫苗意外险、饮食安全意外险、畅泳无忧学生儿童意外险。大地保险内不同的意外险所针对的具体事件不同,其保险金额、保险时间、保险适应人群年龄等都有所区别,目的是为了方便客户有针对性的选择,避免盲目从众。

在这里大地保险也提醒广大客户,您选择好满意的保险进行投保后,要将您的意外险保单妥善保管。这样方便您随时查询保险进度。如果您不幸将意外险保单丢失,那么也不要着急,马上联系大地保险客服,大地保险会马上为您解决问题。