百科详情

车险理赔需要什么材料?从哪里能知道

很多人虽然购买了保险,但通常不会认为自己那么凑巧遇到事故,因此对于理赔事项并不了解。关于车险理赔需要什么材料更是一无所知,今天大地保险告诉您车险理赔需要什么材料,让您不必盲目查找。

了解车险理赔都需要什么资料,能有效的缩短理赔时间。一般事故发生之后,经过前期的报案、现场勘查、确认修复方案、修车店修车,在这之后就是理赔资料。前面几项大地车险公司为您解决,您不用再费心,只有可理赔材料需要您提供。如果说您长时间没准备好理赔材料,或者说理赔材料提供不清晰不符合公司要求,那么您的理赔进程会被延后处理。

车型理赔需要的材料主要包括:车险保单(交强险保单,购买了商业车险的也需要提供商业车险保单)、被保险人的申请赔偿书、被保险人的身份证、驾驶证等证件信息、交通部门、法院等出具的事故证明、如果受伤还应该由相关医院出具医疗证明等。

关于上述车险理赔需要的材料想必您已经了解了。如果说您还有疑问的话您可以拨打大地车险的客服电话,大地车险客服7*24小时在线,随时解答您的疑问。车险理赔过程中,大地车险会有专业人员陪同在您身边,为您随时服务,让您快速完成理赔。

上一篇:大地车险的异地车险的理赔流程是怎么样的?会不会很慢
下一篇:不知道车险怎么选择?大地保险邀请专家教你如何购买车险