导航
首页 > 健康险 > 个人重大疾病保险
  • 保单形式:电子保单

    现在投保有更多优惠!已有 人购买

  • 网上优惠价:¥98元
  • 扫码投保
  • 网上投保旅行保险如何获取保单?
  •  针对网上投保的旅行保险,我公司现统一提供电子保单。

     

  • 什么是电子保单?
  • 电子保单指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发具有保险公司数字签名的电子化保单。

     

  • 电子保单是否具有合法的法律效力?
  • 网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。客户可在中国大地保险网站注册并登录后查询、下载、打印保单,并可在网上进行保单有效性验证。办理电子保单的理赔业务时无需提供保单。

  • 为什么选择电子保单?
  • 电子保单具有如下优势:

    快速保障:承保后即可查阅保单,瞬间拥有保险保障 
    安全保密:权威机构认证,保单信息安全不被泄露 
    易存易查:保单存储个人账户,随时随地轻松查阅 
    方便快捷:办理保全、理赔业务无需携带保单 
    低碳环保:节约用纸、保护环境


     

  • 如何获得纸质保单和发票?
  • 需要纸质保单和发票,我们提供以下送单服务方式:

    方式一(适用产品:汽车保险)
    网上购买车险,在您提交成功后,您可以选择网上支付,支付成功后我们将保单快递到您指定地址;您也可选择现金缴费或移动POS机刷卡缴费服务,工作人员将上门为您服务,并直接将保单递送给您。
    方式二(适用产品:一年期综合意外险、旅行意外险、交通意外险、境外旅行保险、境外留学保险、境外工作保险、家财险、少儿综合保险和自助保险卡)
    1.  网上投保时选择需要纸质保单及发票(自助保险卡选择需要实物卡); 2.支付成功后,我们将在一周内通过快递或挂号信为您寄送。


     

个人重大疾病保险责任页面1

 

投保须知

  • 1、本产品投保人为年龄满18周岁,有完全民事行为能力的被保险人本人或者对被保险人具有保险利益的其他个人。
  • 2、本产品被保险人首次投保为年龄满18周岁至60周岁(含60周岁)之间,身体健康,能正常工作或者正常生活的自然人。
  • 3、本产品的保险期间为1年,保单生效时间为投保完成后次日零时;
  • 4、本产品的等待期为90天,连续投保无等待期。连续投保:指在本合同保险期间届满前后十五日内,投保人与保险人就本保险产品继续订立下一年度保险合同,前后保险期间之间连续不断,以使被保险人继续参加本保险产品的行为。
  • 5、本产品的保障责任包括重大疾病保险责任、轻度重大疾病保险责任。被保险人同时达到本保险条款约定的重大疾病与轻度重大疾病给付标准时,保险人按本合同约定给付重大疾病保险金,不给付轻度重大疾病保险金,保险人给付重大疾病保险金后保险合同终止。保险人给付轻度重大疾病保险金后,轻度重大疾病保险责任终止,重大疾病保险责任继续有效,且保额不变。
  • 6、本产品对既往症不承担任何保险责任。既往症:指在保险人对其保险责任生效前被保险人已就此接受诊断、医学咨询或者治疗,或者服用药物,或者显现症状的疾病或者损伤。
  • 7、阅读条款:请确认您已认真阅读保险条款。您了解、同意并确认条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。作为投保人,您确认对于被保险人具有保险利益。
  • 8、退保规则:未发生赔付的保单,投保人要求解除本合同,自保险人接到保险合同解除申请书之日次日零时起,本合同的效力终止。保险人收到证明文件和资料之日起30日内退还未满期净保险费。未满期净保险费=保险费x[1-(保险单已经过天数/保险期间天数)]x (1-35%) ,经过天数不足一天的按一天计算。
  • 9、告知义务:依据我国《保险法》的规定,投保人、被保险人在投保时,应对投保单、健康告知的各项询问按规定如实详细告知。否则,保险人有权依法解除保险合同,并对于保险合同解除前发生的保险事故不负任何责任。所有告知事项均以提交的电子或书面告知为准,口头告知无效。
  • 10、保单形式:网上投保为您提供电子保单,您可登录入中国大地保险官网:www.95590.cn查询并下载保单。

理赔流程

发生保险事故后,请参照以下流程办理理赔:

  • 客服热线95590 请及时拨打我公司 7x24小时 客服热线 95590报案
  • 损失确认 配合 我司工作人员 做好 损失确认等工作
  • 准备相关证明和票据 尽快准备好 保险事故相关的 证明和票据 向我公司申请索赔
  • 办理相关赔付 经审核 对于确属保险责任范围内的事故 我公司将在索赔单证齐全的情况下 办理相关赔付

保险责任请参考《个人重大疾病保险条款(A 款)》,并敬请特别留意条款中的“责任免除” 部分。如发生保险事故,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

若确诊初次患本保险中所列明疾病,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

Recommend

热门产品推荐

帮助
新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
付款方式
支付安全
网络车险专栏
网络车险新闻
网络客户热点互动
图说我们,让您了解
汽车保险百科
汽车保险知识
汽车保险资讯
汽车保养
关于大地
大地简介
大地新闻
保险资讯
联系我们
防范打击非法集资专栏
第三方合作网站信息
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
尾部版权
×