首页 > 财产险 > 租房无忧房东版家财险
  • 保单形式:电子保单

  • 网上优惠价:¥160元
  • 扫码投保
  • 网上投保旅行保险如何获取保单?
  • 针对网上投保的旅行保险,我公司现统一提供电子保单。

  • 什么是电子保单?
  • 电子保单指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发具有保险公司数字签名的电子化保单。

  • 电子保单是否具有合法的法律效力?
  • 网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。客户可在中国大地保险网站注册并登录后查询、下载、打印保单,并可在网上进行保单有效性验证。办理电子保单的理赔业务时无需提供保单。

  • 为什么选择电子保单?
  • 电子保单具有如下优势:

    快速保障:承保后即可查阅保单,瞬间拥有保险保障 
    安全保密:权威机构认证,保单信息安全不被泄露 
    易存易查:保单存储个人账户,随时随地轻松查阅 
    方便快捷:办理保全、理赔业务无需携带保单 
    低碳环保:节约用纸、保护环境
  • 如何获得纸质保单和发票?
  • 需要纸质保单和发票,我们提供以下送单服务方式:

    方式一(适用产品:汽车保险)
    网上购买车险,在您提交成功后,您可以选择网上支付,支付成功后我们将保单快递到您指定地址;您也可选择现金缴费或移动POS机刷卡缴费服务,工作人员将上门为您服务,并直接将保单递送给您。
    方式二(适用产品:一年期综合意外险、旅行意外险、交通意外险、境外旅行保险、境外留学保险、境外工作保险、家财险、少儿综合保险和自助保险卡)
    1.  网上投保时选择需要纸质保单及发票(自助保险卡选择需要实物卡); 2.支付成功后,我们将在一周内通过快递或挂号信为您寄送。

安心租方案(房东)

 

投保须知

  • (1)每处房屋仅限六份,多投无效
  • (2)本保险承保位于城市地区由居委会管辖的钢混或砖混结构,且用于日常居住的房屋,对于农村的房屋或者土木、砖木或其它简易结构的房屋或者用于生产经营(如商铺、仓库)的房屋及其室内财产不承担保险责任。
  • (3)被保险人对保险房屋应当具有保险利益,并在出险理赔时能够提供房产证、户口薄等房屋凭证进行证明。
  • (4)本保险主险和附加险(不含附加租金损失保险和附加出租屋声誉受损津贴保险)每次事故绝对免赔额500元,其中附加出租人责任保险仅对第三者的财产损失计算免赔;附加租金损失保险每次事故绝对免赔天数为7天,日租金赔偿限额150元。
  • (5)附加盗抢保险仅承担主险室内财产的损失。
  • (6)本保险适用条款为中国大地财产保险股份有限公司《家庭财产综合保险条款》(备案号:大地(备案)[2009]N154号)及其附加险条款,具体保险责任和责任免除以报备条款内容为准。

理赔流程

发生保险事故后,请参照以下流程办理理赔:

  • 客服热线95590 请及时拨打我公司 7x24小时 客服热线 95590报案
  • 损失确认 配合 我司工作人员 做好 损失确认等工作
  • 准备相关证明和票据 尽快准备好 保险事故相关的 证明和票据 向我公司申请索赔
  • 办理相关赔付 经审核 对于确属保险责任范围内的事故 我公司将在索赔单证齐全的情况下 办理相关赔付

保险责任请参考《中国大地财产保险股份有限公司家庭财产综合保险条款(大地(备案)[2009]N154号)》,并敬请特别留意条款中的“责任免除” 部分。如发生保险事故,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

若确诊初次患本保险中所列明疾病,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

Recommend

热门产品推荐

×