首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

关于大地车险保险保单查询的方法,你都知道吗?

2020-05-15

大地保险近年来飞速发展,购买大地车险的车主也越来越多了。那么,关于大地车险保险保单查询的方法,你知道有哪些吗?

关于大地车险保险保单查询的方法,你都知道吗

关于大地车险保险保单查询的方法,你都知道吗

大地车险保险保单查询的方法有多种,常见的查询方式有三种:网上查询、电话查询、以及线下柜台人工查询。一般情况下,车主只要知道保单号和证件号码就可以查询保单信息了。

首先是网上查询,步骤比较简便,进入“大地保险官网服务车险保单及赔案查询”,即可进入保单查询界面,按提示输入信息就可以查询保单了。

其次是电话查询,在没有网上查询条件的情况下,选择电话查询也是比较方便的。直接拨打大地车险的官方客服电话就可以进行查询了。

最后是线下柜台人工查询,全国各地线下都有相应的大地保险网点,营业厅客服会为车主提供查询服务。

上面是大地车险保险保单查询的方法。有任何不清楚的地方都可以咨询大地的官方客服,他们会为您进行详细的解答。