首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

出门遇险怎么办?——大地保险车辆救援了解一下!

2020-05-09

       对有车一族而言,车主最头疼的事莫过于爱车在行驶途中罢工,面对因为缺水、缺油或一些小故障而半路抛锚的爱车,找拖车吧费钱,不找吧又误事,如何处理让不少新手叫苦连连。为了免除车主的后顾之忧,大地保险为广大车主重磅出击推出了大地保险车辆救援服务,只要在大地车险救援覆盖的城市和地区,对于12座以下非营运车辆,只要车主为爱车投保了大地车险,那么,在大地车险的有效期内,车主可以不限次数的享受周到的大地车险的救援服务。

出门遇险怎么办?——大地保险车辆救援了解一下!

【出门遇险怎么办?-大地保险车辆救援了解一下!】

       对于粗心大意的车主来说,大地车险的救援服务着实能帮上不少忙。由于平日工作繁忙难免忘记为爱车补充“营养”,车辆由于缺油、缺水或电力不足等原因无法启动总是在所难免。就在车主陷入进退两难之际,大地车险救援紧急送油、加水、接电的贴心服务及时为车主解决难题,只需简简单单一个电话,大地车险救援的工作人员便会带着车主需要的物品赶到现场,帮车主排忧解难。即便是车辆不幸遇到爆胎故障,需要更换轮胎或配件等棘手问题,大地车险救援也可以进行现场抢修,快速排除故障,以保障车主的用车需求。

       如果遇到现场无法解决的问题,车主也不用担心,大地车险救援中心会将车辆拖救到车主的指定地点,全透明的修理过程让车主安心。在其他保险公司,拖车收费似乎已经成为不成文的规定,可是,大地车险救援的拖车牵引不会收取任何费用,真正做到了让客户省钱又省力。

       就在别家车险为抢客户、占市场而挖空心思,争的面红耳赤的时候,大地车险却将更多的精力放在了提高售后服务和拓展投保渠道等方面。从业务员跑市场到电话车险,再到如今的大地车险网销平台的应用和推广,随着车险销售渠道的增多,大地车险救援服务将面临更大的挑战。

       只有好的服务才能赢得好的口碑,只有好口碑才能获得客户的认可,大地车险救援正在用实际行动向车主们展示平安独有的一流服务。