首页 > 百科 > 投保服务 > 详情

你知道大地车险怎么办理业务吗?

2020-05-09

       现在的广大车主们购买新车以后就要马上买保险,但是一些人对车辆保险办理流程并不了解,下面就让小编简单的讲解一下大地车险怎么办理业务,希望能够帮助广大车主快速的办理车险。 

你知道大地车险怎么办理业务吗?

【你知道大地车险怎么办理业务吗?】

       1、准备从办理车险必备材料(这是基础中的基础,务必备齐)。首先要有身份证、驾驶证、行驶证等证件,另外还需要将车停到指定地点进行验车,如果符合保险的基本条件,就可以进入到下一步了。如果是第一次办理或者有特殊情况可以与大地车险的工作人员沟通。基本您只要把材料准备齐全,剩下的交给专业人士就好了。

       2、验车后要填写保单。在大地车险指定的地点验车完成后,若确认您的爱车符合了大地车险的投保条件,就可以着手填写保单了。车主应该对保单的内容进行核实,确认保单内容无误后开始选择车险险种,验车过程中如果有什么问题都可以与大地车险的工作人员沟通,保单上的内容工作人员也会详细解释,广大车主安心即可。 

       3、车主确认无误后交保险费。确认保单、险种之后,车主们就可以交纳保险费了。交纳保险费后需要投保人和保险人签订保险证,之后由大地车险公司开出收据交给投保人一份存根,大地车险也需要保留一份,这样保险手续就算是办理完成了。付款过程中如果有任何疑问都可以咨询大地车险的工作人员,非常方便和安全。 

       看完上述的内容后您就知道大地车险的办理流程主要有哪些了,当然您也可以选择网上办理或者电话办理的方式办理。官网办理和电话办理车险比起传统的办理方式,准备材料方面要方便的多,一台电脑/一部电话就可以完成所有的操作。