首页  > 保险资讯 > 您了解车险的购买技巧都有哪些么?

您了解车险的购买技巧都有哪些么?

相信购买车险是所有车主都绕不开的一个环节,大家都想要能为自己的爱车增加一个保护伞。新买的车都会万分珍惜,但这世界上的意外是无法预估的,购买车险便是为了在碰到万一的时候不至于心痛。但车险可不是花钱随意选择那么简单的事情,您是否了解车险的购买技巧呢?

您了解车险的购买技巧都有哪些么? 

您了解车险的购买技巧都有哪些么?

购买车险不仅仅需要根据自身的实际情况、心理诉求进行购买,更需要结合保险公司推出车险产品的金额、赔付范围等进行选择。关键是购买车险要向保险公司提交相关材料。

新车购买保险要向保险公司提交买车发票、车辆登记证、驾驶证、身份证件,保险公司审核成功过后便可自由选择购买车险产品。大地保险推出机动车辆损失险、玻璃单独损失险、车上人员责任险等各类车险满足客户不同需求,还有官方车险计算器,帮您选出科学的购买车险方案。

如果是第二年购买车险,要提供上一年的保单、车牌号、驾驶证、身份证,续保费用依照国家政策规定和去年事故率,若没有事故会有费用减免,若选择购买其他车险,该减免费用可用在其他车险产品。最后,大地保险提醒大家注意保险金额不能超过车辆价值,且一辆车不能多次投保。

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策