首页  > 保险资讯 > 您知道关于车险的各类知识都有哪些么?

您知道关于车险的各类知识都有哪些么?

伴随大众的生活质量不断提高,国内有车一族也逐渐在增多。对于有车一族而言,购买车险是头等大事,除了国家规定的交强险之外,很多车主还会选择购买其他车险产品。而掌握一定的车险知识对购买车险产品有很大的帮助,那么您知道关于车险的各类知识都有哪些么?今天,大地保险为您普及一下关于车险的各类知识。

您知道关于车险的各类知识都有哪些么?

您知道关于车险的各类知识都有哪些么?

首先,交强险是都要购买的,但大家要知道第二年交强险的保费会随着交通事故以及交通违法行为而有所浮动,如果没有事故则会下降10%,若发生则会上涨部分。因此,大家一定要小心开车,遵守交通事故。

其次,车险产品种类很多,大家可购买多种进行配合,毕竟只有一种保险很难面对各种问题。大地保险就推出了:全车盗抢险、车上人员责任险、玻璃破损险、自燃损失险、不计免赔险等产品。

最后,当购买车险后发生交通事故时,车主一定不要离开现场,并且还要保护好现场。要马上与保险公司人员进行沟通,根据保险公司要求提交相应信息,等信息审核通过后方能得到赔偿。大地保险这个流程就十分迅速,并且有网上查询系统让车主即时查询。

关于车险的各类知识还有很多,这里不能一一细说。最后,大地保险希望每位车主都能够出行安全!

新手指南
账户注册
投保流程
网站地图
常见问题
支付帮助
支付流程
支付方式
支付安全
关于大地
大地简介
大地新闻
联系我们
员工入口
企业员工直销平台
B2B销售系统
货运险销售系统
人身险销售系统
其他
保险百科
防范打击非法集资专栏
互联网保险信息披露
大地隐私政策